初榨小麥胚芽油 天然維他命E 妝品級 非精製 Wheat Germ Oil Unrefined

初榨小麥胚芽油 天然維他命E 妝品級 非精製 Wheat Germ Oil Unrefined
初榨小麥胚芽油 天然維他命E 妝品級 非精製 Wheat Germ Oil Unrefined
初榨小麥胚芽油 天然維他命E 妝品級 非精製 Wheat Germ Oil Unrefined
初榨小麥胚芽油 天然維他命E 妝品級 非精製 Wheat Germ Oil Unrefined

初榨小麥胚芽油 天然維他命E 妝品級 非精製 Wheat Germ Oil Unrefined

Cruelty Free零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO
特價 $9.00 特價 $8.00
/
容量
  • 有庫存,隨時發貨
運費 會於結賬時計算。

小麥胚芽來是小麥生長發芽的部份,是小麥生命的根源,亦是小麥中營養價值最高的部分。內含豐富的豐富的維他命E、B1、蛋白質、礦物質、以及全部18種人體必需的胺基酸。由於其非常高的維他命E成份,所以小麥胚芽油又稱為天然維他命E。天然維生素E含有合成維生素中所沒有的活性物質,令其抗氧化和抗衰老力,都比合成維生素E多出10倍以上。天然維生素E更含有全部8種生育酚,比合成的可產生較強效果。小麥胚芽油是非常理想的芳療基底油,被譽為是可以吃的化妝品,用在化妝品中可以改善肌膚的外觀光澤, 增加皮膚的新陳代謝、減少黑斑及色素斑出現,加強皮膚抗衰老性,從皮膚內部改善皮膚乾燥。

CAS: 68917-73-7
INCI: Triticum Vulgare Oil
主要成份 Composition: 100% Pure Wheat Germ Oil Unrefined
來源地 Origin: 歐洲

製法 Manufacturing Process: 採自天然的小麥胚芽油,經冷壓榨取油脂而成。未經過再加工處理的非精製小麥胚芽油。
熔點 Melting Point: -15 °C
HLB值: 7.0
皂化值 Saponification (mg KOH/g): 183.0
INS值: 58.0
碘價 Iodine Value (g): 125.0
氣味 Odour: 無味
外觀 Appearance: 黃色偏紅微稠液體

Cruelty Free零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO

常用方法 Common Use:
可製作手工皂,保養品,油膏,護手霜,及調製DIY各種製品

建議使用量 Typical Usage:
膏霜:建議使用量 5-100%,天然維他命E油可直接塗抹、或用於各種化妝品的配方內。 護膚乳液和乳霜:建議使用量 3-15%。 防曬產品:建議使用量 3-25%。 護髮產品:建議使用量 1-10%。 手工皂:建議使用量 5-30%。

保存方法 Storage:
請避光保存於陰涼且通風良好處,不需冷藏。使用後請密封保存,以免變質。

注意事項 Contraindication:
建議裝填DIY產品前先消毒裝填的瓶罐,以免產品受到汙染。 本產品僅供外用,禁止使用於食品,如有誤食,請立即就醫。 使用後皮膚若感到不適,請停止使用。

限時優惠﹗

凡購物滿 HK$600 可獲全單免運費優惠 ! 發貨後第二日輕鬆送到你屋企﹗

最近看過的