乳木果脂 妝品級 精製 Shea Butter Refined

乳木果脂 妝品級 精製 Shea Butter Refined
乳木果脂 妝品級 精製 Shea Butter Refined
乳木果脂 妝品級 精製 Shea Butter Refined

乳木果脂 妝品級 精製 Shea Butter Refined

Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO
特價 $5.00 特價 $4.00
/
重量
  • 有庫存,隨時發貨
運費 會於結賬時計算。

此乳木果脂是赤鐵科(Bassia Pankii)取自非洲大陸酪脂樹種子中的核仁萃取物,冷榨精煉後乳棵油。外觀顏色及稠度均勻穩定,富含豊富脂肪酸及不飽合脂肪酸,非皂化油脂,和維生素A、D、E。能有效強化皮膚防禦和免疫能力,提高皮膚表皮層濕潤效果,乾燥,敏感和混合型皮膚有調節皮脂功能和抗皺功能。

CAS: 91080-23-8
INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
主要成份 Composition: 100% Pure Butyrospermum Parkii (Shea) Nut Butter
來源地 Origin: 法國

製法 Manufacturing Process: 採自天然的乳木果樹果實,去除果肉,取得種子去榨取油脂。再經真空蒸餾超精制,除味除雜質而成。
熔點 Melting Point: 35 °C
HLB值: 8.0
皂化值 Saponification (mg KOH/g): 180.0
INS值: 116.0
碘價 Iodine Value (g): 64.0
氣味 Odour: 具有乳木果脂的獨特果香味
外觀 Appearance: 米黃色軟固體狀

Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO

常用方法 Common Use:
可製作手工皂,保養品,油膏,護手霜,及調製DIY各種製品。 製作護理用品建議用超精製乳木果脂,較無味道及成品顏色較佳。 製作手工皂兩者皆可使用,使用未精製乳木果脂,成皂不會有明顯味道,但成皂顏色會比較深。

建議使用量 Typical Usage:
膏霜:建議使用量 5-100%,乳木果脂可直接塗抹、或用於各種化妝品的配方內。 護膚乳液和乳霜:建議使用量 3-15%。 防曬產品:建議使用量 3-25%。 護髮產品:建議使用量 1-10%。 手工皂:建議使用量 5-30%。

保存方法 Storage:
請避光保存於陰涼且通風良好處,不需冷藏。使用後請密封保存,以免變質。

注意事項 Contraindication:
建議裝填DIY產品前先消毒裝填的瓶罐,以免產品受到汙染。 本產品僅供外用,禁止使用於食品,如有誤食,請立即就醫。 使用後皮膚若感到不適,請停止使用。

限時優惠﹗

凡購物滿 HK$600 可獲全單免運費優惠 ! 發貨後第二日輕鬆送到你屋企﹗

最近看過的