米糠油 天然穀維素 妝品級 非精製 Rice Bran Oil Unrefined

米糠油 天然穀維素 妝品級 非精製  Rice Bran Oil
米糠油 天然穀維素 妝品級 非精製 Rice Bran Oil
米糠油 天然穀維素 妝品級 非精製  Rice Bran Oil
米糠油 天然穀維素 妝品級 非精製  Rice Bran Oil
米糠油 天然穀維素 妝品級 非精製  Rice Bran Oil
米糠油 天然穀維素 妝品級 非精製  Rice Bran Oil

米糠油 天然穀維素 妝品級 非精製 Rice Bran Oil Unrefined

Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO
特價 $3.00
/
容量
  • 有庫存,隨時發貨
運費 會於結賬時計算。

米糠油 (Rice Bran Oil) 從糙米加工成白米時脫去的米糠提煉出來的油,其中包含了米糠的表皮、米胚芽和少量碎胚乳,所以也稱為米肧芽油、糙米油、玄米油、稻米油。當中的主要成分有植酸、阿魏酸、肌醇及生育三烯酚等微量元素,是整顆稻米最重要的營養成分來源,非常適合作為身體按摩油。此款為妝品級米糠油,其油分子細小,能平滑的流動且適度的滲透肌膚,不會有沾手黏膩的油質感,也適合作為眼霜、嬰兒用品等等,是用於面部、身體乳液中最溫和的油品之一。可提高肌膚代謝、深層保濕,安撫敏感並加強肌膚防護力,抵禦光老化與環境汙染對肌膚的侵害,仰制肌膚細胞老化,保持肌膚健康活力,展現出柔滑水嫩的膚質。

米糠油亦較多朋友製作手工皂的首選,因其含有豐富的天然維他命E、穀維素 (γ-Oryzanol)、植物固醇等不皂化物 (不能與氫氧化鈉產生皂化反應的物質),因為這些不皂化物,讓它擁有獨特的保濕能力,帶來柔滑舒適的洗感,適合皮膚容易有濕疹的人使用。高比例使用時,皂體會較黃,同時有不錯的起泡性,適當的搭配其他油品來製皂,可以改善容易糊化、軟爛的缺點。在手工皂的應用上, 建議添加的比例為5%∼100%,可用來製作單品皂。由於非精製的米糠油含大量天然穀維素,會加速皂化 Trace (速T),所以做皂時加入攪拌後需要盡快入模。

CAS: 68553-81-1
INCI: Oryza Sativa Bran Oil
主要成份 Composition: 100% Pure Rice Bran Oil Unrefined
來源地 Origin: 泰國

製法 Manufacturing Process: 最自天然糙米加工成白米時脫去的米糠,榨取當中的油份。未經過再加工處理的非精製米糠油。
熔點 Melting Point: -10 °C
HLB值: 7.0
皂化值 Saponification (mg KOH/g): 187.0
INS值: 92.0
碘價 Iodine Value (g): 95.0
氣味 Odour: 微味
外觀 Appearance: 微啡色金黃液體

Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO

常用方法 Common Use:
米糠油非常適合用來製作手工皂、膏霜、雪花膏、冷霜、乳液、洗髮液等。也可用於如唇膏等全脂性產品。

建議使用量 Typical Usage:
米糠油可直接塗抹、或用於各種護膚品的配方內。 製作冷製手工皂:建議使用量 5%~100%。製作乳霜﹐洗髮液:建議使用量 3%~5%。製作唇膏口紅:建議使用量 3%~10%。

保存方法 Storage:
請避光保存於陰涼且通風良好處,不需冷藏。使用後請密封保存,以免變質。

注意事項 Contraindication:
建議裝填DIY產品前先消毒裝填的瓶罐,以免產品受到汙染。 本產品僅供外用,禁止使用於食品,如有誤食,請立即就醫。 使用後皮膚若感到不適,請停止使用。 避免直接將大量椰子油塗抹於面上皮膚,可能會導致皮膚紅疹或出現過敏現象。

限時優惠﹗

凡購物滿 HK$600 可獲全單免運費優惠 ! 發貨後第二日輕鬆送到你屋企﹗

最近看過的