水性橄欖油 乳化劑 潤膚劑 精油分散液 Olive Solubilizer Olivem 300

水性橄欖油 乳化劑 潤膚劑 精油分散液 Olive Solubilizer Olivem 300
水性橄欖油 乳化劑 潤膚劑 精油分散液 Olive Solubilizer Olivem 300
水性橄欖油 乳化劑 潤膚劑 精油分散液 Olive Solubilizer Olivem 300
水性橄欖油 乳化劑 潤膚劑 精油分散液 Olive Solubilizer Olivem 300
水性橄欖油 乳化劑 潤膚劑 精油分散液 Olive Solubilizer Olivem 300

水性橄欖油 乳化劑 潤膚劑 精油分散液 Olive Solubilizer Olivem 300

Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO
特價 $11.00 特價 $10.00
/
容量
  • 有庫存,隨時發貨
運費 會於結賬時計算。

此水性橄欖油(亦叫橄欖乳化劑、橄欖賦酯劑、精油分散液),由 HALLSTAR 公司發明及於意大利生產的多功能水溶性脂質 Olivem 300。源自於橄欖油的水溶性功能油脂,可溶於水相,適合應用在水性洗護產品,可減少起泡劑引起的皮膚刺激及緊繃感,同時不降低泡沫及稠度,提供優異的富脂效果及良好的保濕性,在水包油脂(O/W)體系中亦為良好之助乳化劑。亦常用於作為精油增溶劑。更可用來代替酒精,製作無酒精香水,性質溫和不刺激皮膚。可用以卸妝油用途乳化劑、添加洗護產品具潤滑保濕性,不會產生粉刺及阻塞毛孔問題。

CAS: 226708-41-4
INCI: Olive Oil PEG-7 Esters
主要成份 Composition: Olive Oil PEG-7 Esters
來源地 Origin: 意大利

製法 Manufacturing Process: 由天然橄欖油衍生的油酸製成。
HLB值: 12.0
氣味 Odour: 微甜氣味
外觀 Appearance: 淡黃色稠狀液體

Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO

常用方法 Common Use:
溶於水相,可冷制使用。適合用來溶解精油及和香精。也可用來乳化爽膚水,洗髮水,清潔乳液,洗手液,卸妝油等。乳化後若出現精油浮面的現象,可再增加精油乳化劑用量。因不同精油比重不一,請自行測試添加的比例。

建議使用量 Typical Usage:
製作精油噴霧,作為增溶劑﹕建議使用量 1%~10%。 化妝品,作為加脂劑﹕建議使用量 0.5%~5%。 護膚乳液和乳霜,作為潤膚劑:建議使用量 1%~5%。 護髮產品,作為滋養劑:建議使用量 1%~5%。 彩妝,作為粘合助劑:建議使用量 1%~5%。 手工皂,保護水脂屏障:建議使用量 0.5%~2%。

保存方法 Storage:
請避光保存於陰涼且通風良好處,不需冷藏。使用後請密封保存,以免變質。

注意事項 Contraindication:
建議裝填DIY產品前先消毒裝填的瓶罐,以免產品受到汙染。 本產品僅供外用,禁止使用於食品,如有誤食,請立即就醫。 使用後皮膚若感到不適,請停止使用。

限時優惠﹗

凡購物滿 HK$600 可獲全單免運費優惠 ! 發貨後第二日輕鬆送到你屋企﹗

最近看過的