荷荷巴油 妝品級 冷壓精製 淡色無味 Jojoba Oil Clear Refined

荷荷巴油 妝品級 冷壓精製 淡色無味 Jojoba Oil Clear Refined
荷荷巴油 妝品級 冷壓精製 淡色無味 Jojoba Oil Clear Refined
荷荷巴油 妝品級 冷壓精製 淡色無味 Jojoba Oil Clear Refined
荷荷巴油 妝品級 冷壓精製 淡色無味 Jojoba Oil Clear Refined

荷荷巴油 妝品級 冷壓精製 淡色無味 Jojoba Oil Clear Refined

KOSHER 認證; ECOCERT 認證; Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素認證; Non-GMO
特價 $14.00 特價 $12.00
/
容量
  • 有庫存,隨時發貨
運費 會於結賬時計算。

荷荷巴 (荷荷芭) 油又稱為沙漠之金,也有人譯作西蒙得木,來源自一種原生於墨西哥沙漠的油蠟樹科油蠟樹屬灌木植物,在原文中有「神奇的灌木」的意喻,自古就拿來作為各種保養與治療的使用。此荷荷巴油就是將其果實冷壓而成,再經精製脫色脫味,非常適合作為按摩基礎油使用。荷荷巴油嚴格來講不是油,而是液態的蠟,只要遇冷就會凝結。其獨特的分子結構,不像一般的植物油所含的甘油成分,這種成分與皮膚表面的油脂性質極相近,所以不像一般含甘油的保養品會在皮膚表層形成油膜,荷荷巴油對皮膚提供兩層作用,迅速滲透吸收與協助軟化皮膚角質,讓皮膚變得柔軟有彈性。

當具有親膚性與親水性的荷荷巴油接觸到皮膚,就能立刻融化並被皮膚吸收。荷荷巴油味淡,即使單用,也是功效良好的芳香療法用油,所以一直被專業芳香師作為最佳的臉部用油。它的滋潤和保濕效果非常好,可增加臉部皮膚水份,預防皺紋和老化,亦可柔軟頭髮以及按摩頭皮,可幫助頭髮生長及護髮。搭配乳液 、乳霜等都可以額外添加荷荷芭油,意在加強其皮膚表面的吸收力與保護力,對於乾性皮膚或秋冬季皮膚易乾癢者皆適用。

CAS: 90045-98-0
INCI: Simmondsia Chinensis seed oil
主要成份 Composition: 100% Pure Jojoba Oil Refined
來源地 Origin: 以色列

製法 Manufacturing Process: 採自天然的荷荷巴豆子,去除果肉,取得種子去榨取油脂。再經精制,除味除雜質而成。
熔點 Melting Point: 10 °C
HLB值: 6.5
皂化值 Saponification (mg KOH/g): 92.0
INS值: 11.0
碘價 Iodine Value (g): 81.0
氣味 Odour: 微味
外觀 Appearance: 透明液體

KOSHER 認證; ECOCERT 認證; Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素認證; Non-GMO

常用方法 Common Use:
淡色荷荷巴油精製度高,分子較細小好吸收,淡色無味,常應用在高質感按摩油或護膚品原料。可用來製作護膚品,乳霜或乳液,身體按摩油,原因其吸收度好。如製作手工皂,蠟燭,護唇膏等,可以選用未精製金黃荷荷巴油。

建議使用量 Typical Usage:
膏霜:建議使用量 2-15%,荷荷巴油可直接塗抹、或用於各種護膚品的配方內。 護膚乳液和乳霜:建議使用量 2-15%。 防曬產品:建議使用量 5-50%。荷荷巴油並具有天然的防曬係數4。 手工皂:建議使用量 10-50%。

保存方法 Storage:
請避光保存於陰涼且通風良好處,不需冷藏。使用後請密封保存,以免變質。

注意事項 Contraindication:
建議裝填DIY產品前先消毒裝填的瓶罐,以免產品受到汙染。 本產品僅供外用,禁止使用於食品,如有誤食,請立即就醫。 使用後皮膚若感到不適,請停止使用。

限時優惠﹗

凡購物滿 HK$600 可獲全單免運費優惠 ! 發貨後第二日輕鬆送到你屋企﹗

最近看過的