植物性甘油 妝品級 Glycerine Vegetable USP Grade

植物性甘油 妝品級 Glycerine Vegetable USP Grade
植物性甘油 妝品級 Glycerine Vegetable USP Grade
植物性甘油 妝品級 Glycerine Vegetable USP Grade
植物性甘油 妝品級 Glycerine Vegetable USP Grade

植物性甘油 妝品級 Glycerine Vegetable USP Grade

Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO
特價 $3.00
/
容量
  • 有庫存,隨時發貨
運費 會於結賬時計算。

甘油是於1779年由斯柴爾 (Scheel) 首先發現的,至到1823年人們認識到油脂成分中含有 Chevreul,希臘語為甘甜的意思,因此命名為甘油 (Glycerine),分子式 C3H8O3,結構簡式 HOCH2CH(OH)CH2OH,又稱丙三醇。在自然界中甘油主要以甘油酯的形式廣泛存在於動植物體內,在棕櫚油和其他植物油脂中亦含有甘油。

此植物性甘油 (亦叫蔬菜甘油) 是以天然棕櫚為提取原料,不含轉基因 (Non-GMO) 及致敏成份,是純正全天然產品。它是一種清澈透明無色微甜味的液體,質感粘稠。甘油不僅可以溶於水相,也可以溶於酒精、乙醇等溶劑中,但不溶於油相。它非常容易被皮膚吸收塗在皮膚上,會滲入皮膚,同時不斷在空氣中吸收水份,是增加肌膚保水量的天然安全保濕潤膚劑。由於甘油的平滑性、水溶性和黏度,可有效加強乳霜或乳液的隱定性。

冬季時可以使用甘油搽於手和面部等暴露在空氣中的皮膚表面,能使皮膚保持柔軟,富有彈性,不受塵埃、氣候等損害而乾燥,起到防止皮膚凍傷的的作用。由於甘油可以增加人體組織中的水分含量,所以可以增加高熱環境下人體的運動能力。

CAS: 56-81-5
INCI: Glycerine
主要成份 Composition: 100% Pure Organic Vegetable Glycerin
來源地 Origin: 馬來西亞

製法 Manufacturing Process: 由棕櫚原料水解提取。
氣味 Odour: 無味
外觀 Appearance: 透明無色黏稠液體

Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO

常用方法 Common Use:
溶於水相,適合調製各種DIY產品,作為護膚產品的天然保濕劑及溶劑。 可添加在起泡劑中製作成清潔劑,甘油會有護手、保濕作用。

建議使用量 Typical Usage:
製作潤膚霜,化妝水,精華液,頭髮用品,肥皂或其他護膚用品中,建議使用量 1% -20%。 甘油濃度超過20%可能會讓保養品的質地太黏膩。

保存方法 Storage:
請避光保存於陰涼且通風良好處,不需冷藏。使用後請密封保存,以免變質。

注意事項 Contraindication:
建議裝填DIY產品前先消毒裝填的瓶罐,以免產品受到汙染。 本產品僅供外用,禁止使用於食品,如有誤食,請立即就醫。 使用後皮膚若感到不適,請停止使用。

限時優惠﹗

凡購物滿 HK$600 可獲全單免運費優惠 ! 發貨後第二日輕鬆送到你屋企﹗

最近看過的