椰子油 妝品級 冷壓精製 脫色脫味 Coconut Oil RBD

椰子油 妝品級 冷壓精製 脫色脫味 Coconut Oil RBD
椰子油 妝品級 冷壓精製 脫色脫味 Coconut Oil RBD
椰子油 妝品級 冷壓精製 脫色脫味 Coconut Oil RBD
椰子油 妝品級 冷壓精製 脫色脫味 Coconut Oil RBD
椰子油 妝品級 冷壓精製 脫色脫味 Coconut Oil RBD

椰子油 妝品級 冷壓精製 脫色脫味 Coconut Oil RBD

Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO
特價 $3.00
/
容量
  • 有庫存,隨時發貨
運費 會於結賬時計算。

此冷壓椰子油經過精煉脫色脫味,無雜質,非常適合製作護理用品,手工皂,保養品,油膏,護手霜及調製DIY各種製品。成品顏色極佳,不影響氣味。來源自天然新鮮椰子果肉,有淡淡椰子香,屬半固體油質。椰子油中含大量的飽和脂肪酸及月桂酸, 對皮膚有非常好的保濕保護滋潤的效果, 而且有很好的消炎功效, 尤其對濕疹乾燥敏感的問題皮膚特別有效。椰子油為製皂不可缺少的原料,有良好的清潔力及起泡力,成皂顏色雪白、質地硬。

CAS: 8001-31-8
INCI: Cocos Nucifera Oil
主要成份 Composition: 100% Coconut Oil RBD
來源地 Origin: 馬來西亞

製法 Manufacturing Process: 採自天然新鮮椰子肉,冷壓榨取油脂。再經精制,脫色除味除雜質而成。
熔點 Melting Point: 24 °C
HLB值: 3.7
皂化值 Saponification (mg KOH/g): 260.0
INS值: 251.0
碘價 Iodine Value (g): 9.0
氣味 Odour: 具有椰子的獨特果香味
外觀 Appearance: 透明液體

Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO

常用方法 Common Use:
椰子油非常適合用作製造或調和肥皂、乳霜、按摩膏、軟膏和防曬產品等,椰子油的質量非常穩定。

建議使用量 Typical Usage:
膏霜:建議使用量 2%-20%,椰子油可直接塗抹、或用於各種護膚品的配方內。 護膚乳液和乳霜:建議使用量 2%-15%。 防曬產品:建議使用量 5%-50%。椰子油並具有天然的防曬係數SPF10。 手工皂:建議使用量 10%-50%。

保存方法 Storage:
請避光保存於陰涼且通風良好處,不需冷藏。使用後請密封保存,以免變質。

注意事項 Contraindication:
建議裝填DIY產品前先消毒裝填的瓶罐,以免產品受到汙染。 本產品僅供外用,禁止使用於食品,如有誤食,請立即就醫。 使用後皮膚若感到不適,請停止使用。 避免直接將大量椰子油塗抹於面上皮膚,可能會導致皮膚紅疹或出現過敏現象。

限時優惠﹗

凡購物滿 HK$600 可獲全單免運費優惠 ! 發貨後第二日輕鬆送到你屋企﹗

最近看過的