特級初榨蓖麻籽油 妝品級 非精製 Caster Oil Extra Virgin

特級初榨蓖麻籽油 妝品級 非精製 Caster Oil Extra Virgin
特級初榨蓖麻籽油 妝品級 非精製 Caster Oil Extra Virgin
特級初榨蓖麻籽油 妝品級 非精製 Caster Oil Extra Virgin
特級初榨蓖麻籽油 妝品級 非精製 Caster Oil Extra Virgin

特級初榨蓖麻籽油 妝品級 非精製 Caster Oil Extra Virgin

KOSHER 認證; ECOCERT 認證; Cruelty Free 零殘忍; Vegan 認證; Non-GMO
特價 $4.00 特價 $3.00
/
容量
  • 有庫存,隨時發貨
運費 會於結賬時計算。

此特級初榨蓖麻油是百分之百由原產地印度的蓖麻籽,冷壓榨而成,未經過精製化學加工,保留蓖麻籽原有的營養。在古代歐洲,蓖麻是治療皮膚病的名藥。在劇烈運動後將蓖麻油抹在肌肉上,可促進血液循環、緩解疼痛。將其混在薄荷油或羅馬洋甘菊精油中,可以達到更佳的治療和舒緩效果。亦適合作為滋潤保濕劑用於護膚品之中,常用於製作護髮/防脫髮產品、頭皮產品。

CAS: 8001-79-4
INCI: Ricinus Communis Seed Oil
主要成份 Composition: 100% Caster Oil Extra Virgin
來源地 Origin: 印度

製法 Manufacturing Process: 採自天然成熟蓖麻果實,去除果肉,取得種子再去榨取油脂,冷壓萃取而成。
熔點 Melting Point: -10 °C
HLB值: 7.0
皂化值 Saponification (mg KOH/g): 180.0
INS值: 95.0
碘價 Iodine Value (g): 85.0
外觀 Appearance: 金黃色液體

KOSHER 認證; ECOCERT 認證; Cruelty Free 零殘忍; Vegan 認證; Non-GMO

常用方法 Common Use:
蓖麻油當中含有蓖麻酸醇,可使髮絲變的柔順,常應用在洗髮皂中。製作手工皂,可做出起泡度高、保濕度佳且洗感溫和具透明感的皂。

建議使用量 Typical Usage:
膏霜:建議使用量 2%-20%,蓖麻油可直接塗抹、或用於各種護膚品的配方內。 護膚乳液和乳霜:建議使用量 2%-15%。 防曬產品:建議使用量 5%-50%。 手工皂:建議使用量 10%-30%。

保存方法 Storage:
請避光保存於陰涼且通風良好處,不需冷藏。使用後請密封保存,以免變質。

注意事項 Contraindication:
建議裝填DIY產品前先消毒裝填的瓶罐,以免產品受到汙染。 本產品僅供外用,禁止使用於食品,如有誤食,請立即就醫。 使用後皮膚若感到不適,請停止使用。

限時優惠﹗

凡購物滿 HK$600 可獲全單免運費優惠 ! 發貨後第二日輕鬆送到你屋企﹗

最近看過的