分餾椰子油 60/40 妝品級 香水油基底 100% MCT Coconut Oil Fractionated

分餾椰子油 60/40 妝品級 香水油基底 100% MCT Coconut Oil Fractionated
分餾椰子油 60/40 妝品級 香水油基底 100% MCT Coconut Oil Fractionated
分餾椰子油 60/40 妝品級 香水油基底 100% MCT Coconut Oil Fractionated
分餾椰子油 60/40 妝品級 香水油基底 100% MCT Coconut Oil Fractionated

分餾椰子油 60/40 妝品級 香水油基底 100% MCT Coconut Oil Fractionated

KOSHER 認證; ECOCERT 認證; Vegan 純素認證; Cruelty Free零殘忍; Non-GMO
特價 $11.00 特價 $9.00
/
容量
  • 有庫存,隨時發貨
運費 會於結賬時計算。

此款分餾椰子油 (MCT 60/40),中文別名為「中鍵脂肪酸油」或是「中鏈三酸甘油脂」,全名為 Medium Chain Triglyceride,英文簡稱 MCT。其主要成分為 60% 辛酸(Caprylic acid,C8),與 40% 癸酸(Capric acid,C10),所以其INCI名稱為 CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE (辛酸/癸酸三酸甘油酯)。來源自天然新鮮椰子果肉,是利用蒸餾方式把天然椰子油中長鏈的脂肪酸去除,令油分子更細、更易吸收、不阻塞毛孔,能平滑的流動且適度的滲透肌膚,不會有沾手黏膩的油質感。分餾過程中將易氧化的成分去除,因此分餾椰子油的保存期更長,使用上更方便。世界精油研究權威大衛希爾博士 (Dr. David Hill) 曾表示,分餾椰子油在各種溫度與環境下都能保持穩定,且分餾椰子油沒有純椰子油濃厚的香氣,不會干擾精油的香氣,是基底油中最好的選擇,非常適合與芳療精油混合搭配使用。

這是一款液體油脂,即使在寒冷的冬季也可以使用,也不會凝結成固體。分餾椰子油也適合作為眼霜、嬰兒用品等等,是用於臉部、身體乳液中最溫和的油品之一。對椰子油敏感的人仕亦可選擇使用分餾椰子油。如果想做香水但又不想用酒精的話,分餾椰子油便是理想的全天然代替品,它透薄的特性可直接放入噴霧瓶噴出。分餾椰子油會比較不容易氧化變,質地輕薄,而且易於吸收,不會在皮膚上留下油光。分餾椰子油無色、無味、不留油漬。

CAS: 73398-61-5
INCI: Caprylic/Capric Triglycerides
主要成份 Composition: 100% Pure Coconut Oil Fractionated
來源地 Origin: 馬來西亞

製法 Manufacturing Process: 採自天然新鮮椰子肉,冷壓榨取油脂。再經過多次蒸餾分餾而成。
熔點 Melting Point: -4 °C
HLB值: 11.0
皂化值 Saponification (mg KOH/g): 337.0
INS值: 258.0
碘價 Iodine Value (g): 79.0
外觀 Appearance: 透明液體

KOSHER 認證; ECOCERT 認證; Vegan 純素認證; Cruelty Free零殘忍; Non-GMO

常用方法 Common Use:
分餾椰子油是作為按摩油非常好的材料。它可強化滋潤肌膚,鎮靜紅腫灼熱和敏感問題。因分餾椰子油可以長期存放而不變壞,很適合作為浸泡油的基底油。椰子油是頭皮和頭髮的最佳植物油,可製作護髮油及髮膜用。

建議使用量 Typical Usage:
分餾椰子油可直接塗抹、或用於各種護膚品的配方內。 膏霜:建議使用量 2%-20%。 護膚乳液和乳霜:建議使用量 2%-15%。 防曬產品:建議使用量 5%-50%。椰子油並具有天然的防曬係數SPF10。 手工皂:建議使用量 10%-50%。

保存方法 Storage:
請避光保存於陰涼且通風良好處,不需冷藏。使用後請密封保存,以免變質。

注意事項 Contraindication:
建議裝填DIY產品前先消毒裝填的瓶罐,以免產品受到汙染。 本產品僅供外用,禁止使用於食品,如有誤食,請立即就醫。 使用後皮膚若感到不適,請停止使用。 避免直接將大量椰子油塗抹於面上皮膚,可能會導致皮膚紅疹或出現過敏現象。

限時優惠﹗

凡購物滿 HK$600 可獲全單免運費優惠 ! 發貨後第二日輕鬆送到你屋企﹗

最近看過的