鯨蠟醇粒 Cetyl Alcohol 膏霜乳化劑 增稠劑

鯨蠟醇粒 Cetyl Alcohol - REAL BOTANY
鯨蠟醇粒 Cetyl Alcohol - REAL BOTANY
鯨蠟醇粒 Cetyl Alcohol - REAL BOTANY

鯨蠟醇粒 Cetyl Alcohol 膏霜乳化劑 增稠劑

Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO
特價 $3.00
/
重量
  • 有庫存,隨時發貨
運費 會於結賬時計算。

此鯨蠟醇(亦叫十六烷醇、棕櫚醇)是由天然棕櫚油中提取出的蠟醇,白色顆粒狀,不能溶於水。能與水及油很好的混和,作為天然的非離子表面活性劑、乳化劑、穩定劑、增稠劑、定泡劑。鯨蠟醇經常會與硬脂醇(Stearyl Alcohol,十八醇)一起混合使用,比例70%硬脂醇混合30%鯨蠟醇,成為鯨蠟硬脂醇(Cetearyl Alcohol)。用於製造水包油乳化液,防止出現油水分離,提高乳劑穩定性,並有共同乳化的作用。溶點約攝氏50度,適用於熱製乳液乳霜,及其他含有油相的護膚化妝產品。
鯨蠟醇亦可作軟膏中的潤膚劑,和增稠劑。它可降低膏霜和乳液使用時的黏膩感,增加產品白度及厚實感。它可以與非離子型, 陰離子型和陽離子乳化劑建立一個良好調和力,例如硬脂酸(Stearic Acid),來增加產品硬度。此外, 他更可使用在無水的產品如口紅等。

CAS: 36653-82-4
INCI: Cetyl Alcohol
主要成份 Composition: 95% Cetyl Alcohol
來源地 Origin: 馬來西亞

製法 Manufacturing Process: 由天然棕櫚油催化加氫,再經氧化反應製備而成。
熔點: 50 °C
HLB值: 15.5
皂化值(mg KOH/g): 0.5
酸價(mg KOH/g): 0.1
氣味 Odour: 無味
外觀 Appearance: 白色粒狀

Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO

常用方法 Common Use:
溶於油相,需加温至50°C使用。適合用來製作卸妝水,洗髮水,清潔乳液,洗手液等。也可用於如唇膏等全脂性產品。

建議使用量 Typical Usage:
建議使用量: 0.5%-5%。

保存方法 Storage:
請避光保存於陰涼且通風良好處,不需冷藏。使用後請密封保存,以免變質。

注意事項 Contraindications:
建議裝填DIY產品前先消毒裝填的瓶罐,以免產品受到汙染。 本產品僅供外用,禁止使用於食品,如有誤食,請立即就醫。 使用後皮膚若感到不適,請停止使用。

限時優惠﹗

凡購物滿 HK$500 可獲得免運費優惠 ! 發貨後第二日輕鬆送到你屋企﹗

最近看過的
天然黃蜂蠟粒 非精制 Beeswax Beads Yellow Unrefined - REAL BOTANY
天然黃蜂蠟粒 非精制 Beeswax Beads Yellow Unrefined - REAL BOTANY
天然黃蜂蠟粒 非精制 Beeswax Beads Yellow Unrefined
$4.00
天然白蜂蠟粒 精制 Beeswax Beads White Refined - REAL BOTANY
天然白蜂蠟粒 精制 Beeswax Beads White Refined - REAL BOTANY
天然白蜂蠟粒 精制 Beeswax Beads White Refined
$4.00
Bob's Red Mill 美國红磨坊天然黃原膠 三仙膠粉 GF Xanthan Gum 無麩質 食品級 - REAL BOTANY
Bob's Red Mill 美國红磨坊天然黃原膠 三仙膠粉 GF Xanthan Gum 無麩質 食品級 - REAL BOTANY
Bob's Red Mill 美國红磨坊天然黃原膠 三仙膠粉 GF Xanthan Gum 無麩質 食品級
$6.00
鯨蠟醇粒 Cetyl Alcohol - REAL BOTANY
鯨蠟醇粒 Cetyl Alcohol - REAL BOTANY
鯨蠟醇粒 Cetyl Alcohol 膏霜乳化劑 增稠劑
$3.00
特價
硬脂醇粒 Stearyl Alcohol - REAL BOTANY
硬脂醇粒 Stearyl Alcohol - REAL BOTANY
硬脂醇粒 Stearyl Alcohol 膏霜乳化劑 增稠劑
$5.00 特價 $6.00
三壓硬脂酸 Stearic Acid 膏霜乳化劑 增稠劑 蠟燭 手工皂原料
$3.00