乳木果脂 妝品級 超精製 幼滑無味 Shea Butter Ultra-refined Deodourized

乳木果脂 妝品級 超精製  幼滑無味 Shea Butter Ultra-refined Deodourized
乳木果脂 妝品級 超精製  幼滑無味 Shea Butter Ultra-refined Deodourized
乳木果脂 妝品級 超精製  幼滑無味 Shea Butter Ultra-refined Deodourized

乳木果脂 妝品級 超精製 幼滑無味 Shea Butter Ultra-refined Deodourized

ECOCERT 認證; KOSHER 認證, Vegan 純素認證; Global Shea Alliance 成員; Non-GMO
特價 $5.00
/
重量
  • 有庫存,隨時發貨
運費 會於結賬時計算。

此乳木果脂是赤鐵科(Bassia Pankii)取自非洲大陸酪脂樹種子中的核仁萃取物,冷榨精煉後乳棵油。外觀顏色及稠度均勻穩定,富含豊富脂肪酸及不飽合脂肪酸,非皂化油脂,和維生素A、D、E。能有效強化皮膚防禦和免疫能力,提高皮膚表皮層濕潤效果,乾燥,敏感和混合型皮膚有調節皮脂功能和抗皺功能。
超精製乳木果脂,純白無雜質,脫色脫味,質感細膩幼滑,非常適合製作護理用品,手工皂,保養品,油膏,護手霜及調製DIY各種製品。成品顏色極佳,不影響氣味。

CAS: 91080-23-8
INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
主要成份 Composition: 100% Pure Butyrospermum Parkii (Shea) Nut Butter
來源地 Origin: 西非

製法 Manufacturing Process: 採自天然的乳木果油樹所生產的果實,去除果肉,取得種子去榨取油脂。再經真空蒸餾超精制,除味除雜質而成。
熔點 Melting Point: 35 °C
HLB值: 8.0
皂化值 Saponification (mg KOH/g): 180.0
INS值: 116.0
碘價 Iodine Value (g): 64.0
氣味 Odour: 無味
外觀 Appearance: 呈象牙白色軟固體狀

ECOCERT 認證; KOSHER 認證, Vegan 純素認證; Global Shea Alliance 成員; Non-GMO

常用方法 Common Use:
可製作手工皂,保養品,油膏,護手霜,及調製DIY各種製品。 製作護理用品建議用超精製乳油木果脂,較無味道及成品顏色較佳。 製作手工皂兩者皆可使用,使用未精製乳油木,成皂不會有明顯味道,但成皂顏色會比較深。

建議使用量 Typical Usage:
膏霜:建議使用量 5-100%,乳木果脂可直接塗抹、或用於各種化妝品的配方內。 護膚乳液和乳霜:建議使用量 3-15%。 防曬產品:建議使用量 3-25%。 護髮產品:建議使用量 1-10%。 手工皂:建議使用量 5-30%。

保存方法 Storage:
請避光保存於陰涼且通風良好處,不需冷藏。使用後請密封保存,以免變質。

注意事項 Contraindication:
建議裝填DIY產品前先消毒裝填的瓶罐,以免產品受到汙染。 本產品僅供外用,禁止使用於食品,如有誤食,請立即就醫。 使用後皮膚若感到不適,請停止使用。

限時優惠﹗

凡購物滿 HK$600 可獲全單免運費優惠 ! 發貨後第二日輕鬆送到你屋企﹗

最近看過的