橄欖脂 妝品級 冷壓精製 Olive Butter Cold-Pressed Refined

橄欖脂 妝品級 冷壓精製 Olive Butter Cold-Pressed Refined
橄欖脂 妝品級 冷壓精製 Olive Butter Cold-Pressed Refined
橄欖脂 妝品級 冷壓精製 Olive Butter Cold-Pressed Refined

橄欖脂 妝品級 冷壓精製 Olive Butter Cold-Pressed Refined

Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO
特價 $6.00
/
重量
  • 有庫存,隨時發貨
運費 會於結賬時計算。

橄欖脂是將篩選過的橄欖果實以冷壓法的精煉過程取得,富含維生素A、B、D、E和K。豐富的角鯊烯和亞麻酸,因脂肪酸結構類似人體,所以人體皮膚容易吸收。塗抹在皮膚上有優越的分散能力,摩擦力較好。主要有滋潤、抗氧化、幫助肌膚龜裂癒合及恢復彈性等作用。

橄欖油與橄欖脂兩者相比,橄欖脂的滋潤程度又更高,一樣可以廣泛應用在手工皂或保養品。此橄欖脂同時兼備了橄欖油與乳木果脂的特質,亦因為產量少,所以其價格在植物黃油中是最昂貴的一種。

CAS: 8001-25-0, 68334-28-1, and 59-02-9
INCI: Olea Europaea Fruit Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, and Tocopherol
主要成份 Composition: 96% Olive Oil, 3% Vegetable Oil, and 1% Vitamin E
來源地 Origin: 法國

製法 Manufacturing Process: 由橄欖果實經冷壓榨,將經氫化而成的固體油脂
熔點 Melting Point: 45 °C
HLB值: 7.0
皂化值 Saponification (mg KOH/g): 190.0
INS值: 116.0
碘價 Iodine Value (g): 74.0
氣味 Odour: 無味
外觀 Appearance: 米黃色軟固體狀

Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素; Non-GMO

常用方法 Common Use:
可製作手工皂,保養品,油膏,護手霜,及調製DIY各種製品。 塗抹在皮膚上有優越的分散能力,摩擦力較好。 有滋潤、抗氧化、幫助肌膚龜裂癒合及恢復彈性等作用。

建議使用量 Typical Usage:
膏霜:建議使用量 5-100%,橄欖脂可直接塗抹、或用於各種化妝品的配方內。 護膚乳液和乳霜:建議使用量 3-15%。 防曬產品:建議使用量 3-25%。 護髮產品:建議使用量 1-10%。 手工皂:建議使用量 5-100%。

保存方法 Storage:
請避光保存於陰涼且通風良好處,不需冷藏。使用後請密封保存,以免變質。

注意事項 Contraindication:
建議裝填DIY產品前先消毒裝填的瓶罐,以免產品受到汙染。 本產品僅供外用,禁止使用於食品,如有誤食,請立即就醫。 使用後皮膚若感到不適,請停止使用。

限時優惠﹗

凡購物滿 HK$600 可獲全單免運費優惠 ! 發貨後第二日輕鬆送到你屋企﹗

最近看過的