摩洛哥堅果油 妝品級 冷壓精製 脫色脫味 Argan Oil Refined

摩洛哥堅果油 妝品級 冷壓精製 脫色脫味 Argan Oil Refined
摩洛哥堅果油 妝品級 冷壓精製 脫色脫味 Argan Oil Refined
摩洛哥堅果油 妝品級 冷壓精製 脫色脫味 Argan Oil Refined
摩洛哥堅果油 妝品級 冷壓精製 脫色脫味 Argan Oil Refined

摩洛哥堅果油 妝品級 冷壓精製 脫色脫味 Argan Oil Refined

KOSHER 認證; Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素認證; Non-GMO
特價 $15.00 特價 $13.00
/
容量
  • 有庫存,隨時發貨
運費 會於結賬時計算。

此摩洛哥堅果油 (亦叫阿甘油,液體黃金) 是冷壓榨取自摩洛哥當地的天然摩洛哥堅果,再經精製脫色脫味,適合用於各種護膚品的配方內。摩洛哥堅果又被稱為「生命之果」,源自於它在摩洛哥當地被用來護膚、護髮甚至作為治療藥物,富含油酸、亞油酸、維生素E等。維生素E含量更是橄欖油的5~10倍之多,不僅可以幫助皮膚抗氧化,有效防止皮膚過早老化,保護肌膚受自由基受傷害,支持細胞更新,防止水分流失。特別適合乾性皮膚以及問題皮膚,在冬天時使用也能有效鎖住肌膚水分。摩洛哥堅果油更經常用到護髮產品上,它質地輕盈且不黏膩,能迅速吸收並加強髮絲再生力,能修護髮絲及頭皮。

CAS: 223747-87-3
INCI: Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil
主要成份 Composition: 100% Pure Argan Oil Refined
來源地 Origin: 摩洛哥

製法 Manufacturing Process: 採自天然成熟摩洛哥堅果果實,去除果殼,取得果仁再去榨取油脂,冷壓萃取。再經精制,脫色除味除雜質而成。
熔點 Melting Point: 10 °C
HLB值: 11.0
皂化值 Saponification (mg KOH/g): 190.0
INS值: 95.0
碘價 Iodine Value (g): 95.0
外觀 Appearance: 金黃色液體

KOSHER 認證; Cruelty Free 零殘忍; Vegan 純素認證; Non-GMO

常用方法 Common Use:
因其豐富的不飽和脂肪酸和維生素,在許多護膚品和護髮產品中佔有重要地位。 它深層滋潤和補充乾燥或成熟的皮膚,並被認為通過幫助防止頭髮斷裂或分裂來刺激頭髮生長。這種油在指甲護理中也很受歡迎,作為乾燥和脆弱指甲的天然補救措施。

建議使用量 Typical Usage:
膏霜:建議使用量 2%-20%,摩洛哥堅果油可直接塗抹、或用於各種護膚品的配方內。 護膚乳液和乳霜:建議使用量 2%-15%。 防曬產品:建議使用量 5%-50%。 手工皂:建議使用量 10%-50%。

保存方法 Storage:
請避光保存於陰涼且通風良好處,不需冷藏。使用後請密封保存,以免變質。

注意事項 Contraindication:
建議裝填DIY產品前先消毒裝填的瓶罐,以免產品受到汙染。 本產品僅供外用,禁止使用於食品,如有誤食,請立即就醫。 使用後皮膚若感到不適,請停止使用。

限時優惠﹗

凡購物滿 HK$600 可獲全單免運費優惠 ! 發貨後第二日輕鬆送到你屋企﹗

最近看過的